Общество
30.08 19:41

«Пятерочка» и «Карусель» сохранят скидки пенсионерам в текущих границах возраста

«Пятерочка» и «Карусель» сохранят скидки пенсионерам в текущих границах возраста

Самая крупная отечественная ритейлерская компания X5 Retail Group, что владеет магазинами «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток», сохранит действующие возрастные границы по предоставлению скидок пенсионерам. В прошлом году суммарный объем таковых составил семь миллиардов рублей.

Как передает РБК, письмо, сообщающее о решении компании, направил глава X5 Retail Group по взаимодействию с властями Станислав Наумов. Оно адресовано секретарю генсовета «Единой России» Андрею Турчаку.

Отмечается, что ритейлерская компания не только готова ввести предпенсионные скидки, но и создать большое количество рабочих мест для россиян старше пятидесяти лет.

Представители прочих крупных компаний, занятых в сфере розничной торговли, пока не сообщали о введении предпенсионных скидок. Например, никоим образом пока что не отреагировал «Магнит».

Стоит добавить, что «Единая Россия» сейчас активно пытается наладить диалог с бизнесменами на тему предоставления пенсионных льгот гражданам в рамках действующего законодательства.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org/Sergei Enotov/CC BY-SA 4.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...