Общество
31.08 17:27

«Старость я себе уже обеспечил»: скандально-известный украинский политолог Ковтун сделал откровенное признание

«Старость я себе уже обеспечил»: скандально-известный украинский политолог Ковтун сделал откровенное признание

Украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун, известный по своим скандальным выступлениям на российском ТВ признался, что благодаря участию в различных шоу неплохо заработал.

Украинская журналистка Елена Бойко пообщалась с Вячеславом Ковтуноном в перерыве между съемками политического ток-шоу. В ходе разговора политолог признался, что уже давно не надеется на льготы, которые полагаются гражданам Украины. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Старость я себе уже обеспечил», – рассказал Вячеслав Ковтун.

В ходе беседы Елена Бойко с иронией отметила, что Вячеслав Ковтун инвестировал свои средства в приобретение недвижимости в городе Москва и планирует в будущем получать доход путем сдачи этой квартиры в аренду.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Вячеслав Ковтун неоднократно становился объектом для розыгрышей со стороны его коллег. К примеру, политолог Владимир Корнилов сообщил, что участники политических шоу постоянно смеются над популярностью украинца на российском ТВ.

Напомним, что Вячеслав Ковтун в своих выступлениях на ТВ неоднократно делал критические выпады в сторону России и россиян.

 

 

 

    

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...