Армия
31.08 17:55

Contra Magazin: «Восток-2018» покажет Западу, насколько Россия его превосходит

Contra Magazin: «Восток-2018» покажет Западу, насколько Россия его превосходит

Во время российских военных учений «Восток-2018» Запад просто будет смотреть, как «его превзошли в военно-техническом  плане». Такое мнение выражает издание Contra Magazin.

Западные аналитики отмечают, что со времен распада СССР Москва не проводила учений, в которых будет задействовано 300 тысяч военнослужащих. Издание подчеркивает, что Западу лишь остается смотреть, как «его превзошли» в плане военной техники.

Автор материала Ханс-Юрген Клозе также напомнил, что последние годы Российская Федерация вложила серьезные средства в разработку и создание современнейших ракетных технологий. По словам эксперта, результатами этих работ стали ракеты, которые «заткнули за пояс все западные аналоги».

В статье подчеркивается, что президент Российской Федерации Владимир Путин специально решил проводить «Восток-2018» вдали от Запада, чтобы никого не напугать.

Эксперт отметил, что российские «Булава», «Синева», «Сармат» и «Рубеж» на голову выше всего арсенала Соединенных Штатов. Клозе уверен, что стоит России запустить «Рубеж» с его десятком индивидуально управляемых ядерных боеголовок, как Запад поймет, что он серьезно отстал от Москвы и находится максимум на втором месте в военном плане.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org Vitaly V. Kuzmin CC BY-SA 4.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...