Политика
02.09 16:00

Эксперт рассказал, как Мосийчук провоцирует Порошенко

Эксперт рассказал, как Мосийчук провоцирует Порошенко

Глава аналитического центра Украины Александр Охрименко оценил громкое заявление Игоря Мосийчука об ответственности Киева за гибель главы ДНР.

Вчера, 1 сентября, экс-заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосийчук в прямом эфире 112 заявил, что настало время официальному Киеву взять на себя ответственность за убийство Александра Захарченко. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с журналистами Russia Today прокомментировал призыв депутата Верховной рады.

Так, по словам Охрименко, заявление Мосийчука связано с его желанием продолжать войну на юго-восточных территориях. Причиной тому служат военные тендеры и «откаты», которые тот получает, пока ведутся боевые действия. Эксперт уверен, что депутат такими действиями пытается спровоцировать Президента Украины Петра Порошенко и его приближенных.

Глава Украинского аналитического центра полагает, что конфликт на Донбассе до сих пор не может прийти к своему завершению именно из-за таких людей в «большой политике, как Игорь Мосийчук.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...