Политика
04.09 22:27

Мистер Бин одобряет: Мария Захарова оценила необычные танцы Терезы Мэй

Мистер Бин одобряет: Мария Захарова оценила необычные танцы Терезы Мэй

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова оценила танец британского премьер-министра Терезы Мэй, который она исполнила во время своего визита в Африку.

Некоторое время назад в сети Интернет появились видеозапись, на которой Тереза Мэй исполняет необычный танец. Движения британского политика были настолько странными, что она подверглась насмешкам по всему миру. Следует отметить, что в ходе своего визита премьер Великобритании умудрилась дважды стать объектом внимания пользователей соцсетей благодаря своим хореографическим талантам.

Дело в том Тереза Мэй дважды попала в объективы видеокамер во время своих танцев. В первый раз в  Кении при посещении лагеря ООН в Найроби, второй в ЮАР.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой сравнила танец Терезы Мэй с движениями британского комика Роуэна Аткинсона в роли мистера Бина.

Я долго держалась. Но больше не могу ????

Posted by Maria Zakharova on Tuesday, September 4, 2018

«Я долго держалась. Но больше не могу», – пишет Мария Захарова.

Ранее Мария Захарова рассказала о провале концепции исключительности США. По ее словам, действия Вашингтона привели к тому, что в мире стало гораздо больше конфликтов, которые с каждым годом становятся все более глобальными.   

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...