Политика
05.09 20:46

Могли и без ультиматума грохнуть: Гаспарян иронично ответил на выпады украинских «патриотов»

Могли и без ультиматума грохнуть: Гаспарян иронично ответил на выпады украинских «патриотов»

На Украине группа активистов, считающих себя патриотами, поставили ультиматум вдове киевского экс-депутата Дениса Вороненкова Марии Макскаковой.

Журналист и активист Игорь Громов на своей странице в социальной сети Facebook написал, что бывшая солистка Мариинского театра должна покинуть территорию Незалежной в течении трех суток. По словам патриота, в противном случае, он и его единомышленники будут вынуждены поступить с ней по совести украинцев. Он также добавил, что они, ставя данный ультиматум, продолжают дело предков, которые боролись за независимость Украины.

По мнению российского политического эксперта Армена Гаспаряна, в ультиматуме, который поставили Марии Макскаковой, есть положительная сторона: сложившаяся ситуация доказывает, что на Украине есть демократия, а Незалежная – это европейское государство. 

«Большой ее личный успех. И доказательство демократии там. Могли бы и без ультиматума грохнуть. Как ее мужа Вороненкова», – с иронией написал публицист на своей странице в социальной сети Twitter.

Могли и без ультиматума грохнуть: Гаспарян о заявлении украинских патриотов

Напомним, ранее Гаспарян высмеял заявление Терезы Мэй об агентах ГРУ и назвал её глупым человеком.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr twitter.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...