Политика
07.09 20:37

Откровение экс-депутата Рады: «Мы проиграли Украину»

Откровение экс-депутата Рады: «Мы проиграли Украину»

Экс-депутат Рады, лидер политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга оценил ситуацию на Украине.

Василий Волга в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что за последние несколько лет Украина сильно изменилась: это уже не та страна, которая считала Россию своим братским народом. Деформация настолько сильная, что едва ли в ближайшем будущем ситуация сильно изменится.

«В Украине выращивается какая-то новая, совершенно еще невиданная ранее социальная общность. Это уже и не является украинцем в том смысле, каким он был раньше, — то есть, украинец православный, украинец Гоголя, украинец Тараса Бульбы. Это уже что-то совсем другое. Что — мы еще не знаем», – заявил Василий Волга.

Политик считает, что Украина проиграна. Он напомнил, что Киев ожидает признания Константинопольским Патриархатом автокефалии Украинской православной церкви. Если это произойдет, то ситуация усугубится.

«Очень плачевный факт, который мы должны констатировать и принимать эту новую реальность: что Украина, используемая как таран против России, сформировала новую социальную общность», – резюмировал политик.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политического эксперта Виталия Третьякова. По его словам, распад Незалежной неизбежен.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...