Политика
07.09 20:50

Азаров высмеял Климкина: не перестает радовать своим внешним видом

Азаров высмеял Климкина: не перестает радовать своим внешним видом

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров оставил на своей странице «ВКонтакте» забавный пост, в котором высмеял Павла Климкина – нынешнего министра иностранных дел Незалежной.

«Клим Чугункин, также известный как Павел Климкин, возглавляющий министерство иностранных дел Украины, не перестает радовать своим внешним видом. Это фото сделано в Канаде, крайний слева - А. Шевченко, посол Украины в Канаде. Вы бы смогли об этом догадаться, глядя на это фото?» – написал Азаров.

К сообщению он прикрепил снимок, на котором и Климкин, и Шевченко выглядят весьма экзотично. Шевченко одет в джинсы и серую толстовку, и его наряд совершенно не гармонирует со строгим костюмом канадского политика. Климкин же и вовсе выглядит смешно: на нем явно длинные джинсы, подкатанные снизу, и нелепая рубашка, которая явна мала отнюдь не худому главе украинского МИД.

Ранее Павла Климкина уже не раз упрекали в неумении одеваться. Например, однажды его высмеяли пользователи соцсетей, заявив, что он элегантен, как рояль, и незатейлив, как грабли. Тогда на министерская встреча «нормандской четверки» Климкин появился в костюме, который сидел на нем откровенно плохо и придавал министру несколько глупый вид.

Азаров высмеял Климкина: не перестает радовать своим внешним видом

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Tasnim News Agency, Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...