Политика
08.09 12:06

«Перешли черту международных приличий»: украинский политик рассказал про позор Незалежной

«Перешли черту международных приличий»: украинский политик рассказал про позор Незалежной

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко высказал свое мнение касаемо ситуации в Незалежной.

Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Незалежная превратилась в посмешище для всего мирового сообщества. По его словам, огромное количество скандалов, которые так характерны для современной Украины, крайне негативно влияют на имидж страны.

Экс-министр обратил внимание на то, что некоторое время назад Андрей Парубий (председатель Верховной рады Украины) в эфире украинского ТВ открыто восхищался деятельностью Адольфа Гитлера. Как отметил Червоненко, в любой другой стране чиновнику за такие слова грозили бы отставка и уголовная ответственность. В Незалежной же он спокойно продолжит свою деятельность.

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», – рассказал Евгений Червоненко.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение члена Совфеда РФ Алексея Пушкова, который также раскритиковал слова председателя Верховной рады Андрея Парубия, посвященные деятельности Адольфа Гитлера.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...