Общество
08.09 20:34

Ковтун признал, что Украина – это несостоявшееся государство

Ковтун признал, что Украина –  это несостоявшееся государство

На сегодняшний день Штаты считают Украину зоной своего безграничного влияния. По мнению российского политического эксперта Сергея Михеева, киевская власть несказанно рада тому, что США их используют. Об этом он заявил во время телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Украина, на мой взгляд, к сожалению, не вполне или вполне не состоявшееся государство», – сказал политолог.

Он уверен, что представители полноценного государства не могут говорить о том, что законы другого государства являются более приоритетными, чем сейчас и занимается Киев. Стоит отметить, что украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун после слов Михеева заявил: «Я разделяю Вашу позицию». Таким образом, политолог из Украины признал, что Незалежная – это несостоявшее государство.

По мнению Сергея Михеева, нынешняя киевская власть ищет кого-то, кто обеспечит Украине безопасность и решит все её проблемы, а взамен готова предоставить Украину как площадку для экспериментов. Эксперт говорит, что на сегодняшний день Штаты выступают той страной, которая готова «помочь» Киеву с преодолением трудностей.

«Американцы за счет глупости украинцев решают свои проблемы <…> Вами пользуются, а вы и рады!» – заявил российский политолог.

Также Михеев заявил, что негативный настрой украинцев в отношении России – это попытка понравится хозяину, то есть Америке.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что на Украине разрыв договора с РФ сравнили с кессонной болезнью.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...