Происшествия
09.09 19:13

Сторонники Навального сами провоцировали полицию на агрессивные действия

Сторонники Навального сами провоцировали полицию на агрессивные действия

Участники несанкционированного митинга, устроенного сегодня в Москве одиозным блогером Алексеем Навальным, сознательно провоцировали представителей правопорядка на агрессивные действия. 

Так, как сообщает Twitter-аккаунт «Актуальная политика», в какой-то момент участники протестной акции на Пушкинской площади начали закидывать полицейских бутылками, буквально вынуждая тех применить в ответ силу. Происходящее попало в объективы видеокамер, и убедиться в этом может любой пользователь Сети.

Помимо этого отмечается, что собравшиеся на митинге подростки отнюдь не были так безобидны, как это может показаться на первый взгляд. Несмотря на свой относительно юный возраст, сторонники Навального были серьезно вооружены. В частности, у многих из них имелись при себе ножи и заточки.

Агрессивный настрой пришедших на митинг людей вполне закономерно вылился в целый ряд противоправных действий. Так, ранее корреспонденты интернет-портала «Политика Сегодня» сообщали о том, что сторонники Навального на митинге толпой напали на человека, на голове которого была надета кепка с символикой «Единой России». Избежать серьезных последствий удалось лишь благодаря вмешательству сотрудников Росгвардии.

Жалобы на поведение юных сторонников Алексея Навального поступали и от людей, не имеющих никакого отношения к сегодняшнему митингу. Так, подростки испортили досуг посетителям с детьми, отдыхавшим на террасе одного из заведений, расположенных близ Пушкинской площади. 


 

 

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...