Экономика
16.09 09:45

Гендиректор Samsung рассказал о новом Galaxy S10

Гендиректор Samsung рассказал о новом Galaxy S10

Глава компании Samsung Mobile Донг Джин Ко раскрыл некоторые подробности о семействе новых гаджетов Galaxy S10. Как передает информационный портал 3D News, телефон будет значительно отличаться от предыдущих продуктов производителя телефонов.

Донг Джин Ко отметил, что изменения по большей части коснутся дизайна смартфона. Какие-либо другие подробности относительно характеристик гаджета гендиректор компании раскрывать не стал. Тем не менее, он добавил, что в линейке десятых Galaxy S появятся новые цвета. Как отмечают эксперты, речь может идти о неком оттенке зеленого, например, изумрудном цвете, как это было с Galaxy S6 Edge.

На сегодняшний день известно, что семейство Galaxy S10 будет представлено в белом, чёрном, розовом и серебристом корпусах. Аналитики уверены, что один из таковых будет иметь градиентную окраску.

Напомним, по известной информации, Samsung представит новые телефоны на Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2019 года. Причем речь идет не о двух смартфонах, а сразу о трех флагманах компании. По некоторым данным, один из новых гаджетов будет иметь тройную основную камеру и сканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей.

На сегодняшний день флагманами Samsung являются смартфоны семейства Galaxy S9. Данный гаджет оснащен не только стандартными технологиями, вроде сканера отпечатков пальцев, но и сканером радужной оболочки глаза, а также датчиками сердечного ритма и кровяного давления. Основным отличием данного устройства от предыдущих продуктов компании является камера, обладающая двойной диафрагмой. Благодаря этому устройство само корректирует режим, переключая f/1.5 и f/2.4 в зависимости от количества света. Также телефоны могут снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, FullHD со скоростью 240 кадров в секунду, а также HD «Super Slow-mo» со скоростью 960 кадров в секунду.

Стоит отметить, что критики телефонов Samsung отмечают сходство семейств S9 и S8 по внешнему виду и функциональности, при условии более высокой стоимости первого. Поэтому есть вероятность, что новое поколение Galaxy S по мощности «железа» будет не сильно отличаться от S9.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...