Общество
17.09 10:51

«Бессовестные животные»: украинский политик «разнес» вечеринку Roshen в годовщину гибели одесских детей

«Бессовестные животные»: украинский политик «разнес» вечеринку Roshen в годовщину гибели одесских детей

Корпорации Roshen, принадлежащая президенту Порошенко, закатила вечеринку в годовщину гибели детей при пожаре в одесском лагере «Виктория». Об этом написал украинский юрист, экс-заместитель главы администрации президента Незалежной Андрей Портнов в своем Facebook. Пишет «Политнавигатор».

По его словам, зимой приближенные к Порошенко депутаты осудили его за то, что он дал интервью украинскому телеканалу, которое вышло в четвёртую годовщину гибели активистов Майдана. Однако он напомнил, что в день, когда был ровно год со дня трагической гибели детей в одесском лагере «Виктория», принадлежащий президенту Порошенко Roshen устроил корпоративный праздник с песнями и танцами.

«Поэтому, когда вы лжёте и вешаете ярлыки, вспоминайте о том, что вы тупые, грязные и бессовестные животные», – подчеркнул Портнов.

СМИ сообщили, что 15 сентября в элитном конном клубе Equides под Киевом прошел фестиваль Roshen Music Fest, по сути, ставший корпоративом для менеджеров принадлежащей Петру Порошенко корпорации Roshen в честь ее 22-летия.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...