Политика
17.09 12:59

Протестная акция коммунистов во Владивостоке с треском провалилась

Протестная акция коммунистов во Владивостоке с треском провалилась

Всего двести жителей Приморья вышли на улицы Владивостока, чтобы поддержать проигравшего кандидата в губернаторы от партии КПРФ Андрей Ищенко.

В понедельник, 17 сентября, во Владивостоке состоялась акция протеста местных жителей, которые вышли на улицы, чтобы поддержать кандидата в губернаторы Приморья, представляющего партию КПРФ, Андрея Ищенко. Однако, по официальным данным, коммунистам удалось «мобилизовать» около двухсот человек. Ситуацию прокомментировал политолог Вячеслав Смирнов в интервью корреспондентам «ФедералПресс».

По его словам, такая результативность митинга говорит о том, что коммунисты не были уверены в стопроцентной победе Андрея Ищенко и, соответственно, не готовились к подобным мероприятиям. Вячеслав Смирнов также отметил, что в Приморском крае КПРФ имеет гораздо меньшую поддержку, чем это было представлено на прошедших выборах.

Стоит отметить, на данный момент в сети Интернет массово распространяется фейковая информация о результатах выборов губернатора Приморского края. Инициатором событий является штаб КПРФ в Москве. В каждом конкретном эпизоде предстоит разобраться ЦИК. Однако местные политологи еще днем предсказывали ожесточенную битву за каждый голос, что, собственно, и произошло.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...