Политика
17.09 13:26

Собьем еще один Боинг: МО представило шокирующую запись переговоров ВСУ

Собьем еще один Боинг: МО представило шокирующую запись переговоров ВСУ

Сегодня, 17 сентября, у России появились неопровержимые доказательства причастности Украины к катастрофе МН17.

Во время брифинга Минобороны РФ представители ведомства сняли гриф «совершенно секретно» с данных, которые подтверждают причастность украинской стороны к крушению малайзийского «Боинга». Кроме того, была представлена перехваченная аудиозапись переговоров военных Украины, которые велись в 2016 году. 

Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что результаты исследования подтверждают: голос на аудиозаписи принадлежит Руслану Гринчаку, который в июле 2014 года занимал должность командира 164-й радиотехнической бригады ПВО Украины. В то же время она дислоцировалась в Харьковской, Сумской, Донецкой и Луганской областях и осуществляла контроль на востоке Украины. Таким образом, напрашивается логичный вывод: Руслан Гринчак был вполне осведомлен об обстоятельствах гибели малайзийского «Боинга» в 2014 году. 

«ПолитРоссия» приводит расшифровку небольшой части этого разговора:

«Пусть Левчук рапорт какой-то напишет…Понимаешь? Пусть устно доложит, в конце концов… Нет, ну Серега, это вообще несерьезно….*****, доложи. Возьми этого керевника (руководителя – прим.ред.). Возьми Левчука и скажи: "Пацаны, вот если будет вот так, то ***** ****** (нецензурно – собъем) еще один малайзийский «Боинг», и все будет ******* (нецензурно – хорошо)!" Все. Вот так и говори. По-другому не надо говорить».

Напомним, малайзийский Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, разбился 17 июля 2014 года под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. 

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...