Политика
18.09 10:01

Депутат Рады о руководстве страны: За них все уже давно решили

Депутат Рады о руководстве страны: За них все уже давно решили

Нынешние правители Украины продолжают наставать на чрезвычайной важности принятого изменения в конституции по поводу закрепления курса страны на ЕС и НАТО.

Предвыборная гонка в стране уже началась, судя по последним заявлениям будущих кандидатов. Украинский депутат Виктор Бондар считает это все «большим пиаром», передает EADaily.

Если основываться на исследованиях украинских политологов, то лидером президентской гонки на данный момент является глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Нынешний президент Украины отстает, но не стоит забывать, что Порошенко имеет  в рукаве серьезный козырь – административный ресурс. При желании он может воспользоваться всеми украинскими СМИ, тогда отставание вполне можно будет отыграть.

Закрепление в конституции страны официального внешнего курса Украины на вступление в ЕС и НАТО никак не приближает Киев к членству.

Конфликт на Донбассе не позволит интегрироваться в ЕС, а для присоединения к Североатлантическому  альянсу необходимы серьезные реформы в ВСУ. Киевский депутат считает, что власти «выглядят смешно перед ЕС и НАТО, так как за них уже давно решили, куда Украина вступает».

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...