Армия
19.09 14:33

Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли новые потери, есть погибшие

Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли новые потери, есть погибшие

Ситуация на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские военные констатировали новые потери в зоне боевых действий.

По данным спикера украинского военного ведомства Дмитрия Гуцуляка, в минувшие сутки, Вооруженные силы Украины понесли на Донбассе новые потери. По его словам, в ходе боев на территории Донецкой и Луганской областей погибли двое украинских военнослужащих, один человек получил ранение. Об этом сообщает интернет-портал «Новороссия».  

«Вчера в ходе боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей погибли двое украинских военнослужащих, 1970 и 1982 года рождения», – рассказал Гуцуляк.

Других подробностей представители ВСУ не сообщили. По данным военного ведомства ДНР, украинские силовики могут готовить новые провокации на Донбассе перед встречей контактной группы в Минске. Предполагается, что может произойти инсценировка обстрела ополчением подконтрольной Киеву территории. 

Некоторое время назад «ПолитРоссия» писала про инцидент в окрестностях прифронтового населенного пункта Ленинское, находящегося на юге Донбасса, где снайпер ВСУ убил безоружного оппонента, когда тот чинил разбомбленную крышу в доме мирных жителей. Представители ДНР назвали действия украинской стороны «подлым поступком».

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...