Политика
19.09 19:44

Беспредел: российский телеведущий возмущен действиями Лондона по отношению к РФ

Беспредел: российский телеведущий  возмущен действиями Лондона по отношению к РФ

Российский телеведущий Евгений Попов оценил последствия так называемого «дела Скрипаля» для отношений России и Запада.

Евгений Попов в эфире телеканала «Россия 1» раскритиковал западных политиков за их предвзятое отношение к России. По его словам, ситуация достигла такого уровня абсурда, что в Великобритании теперь каждое пищевое отравление рассматривают в контексте деятельности российских спецслужб.    

Телеведущий напомнил, что некоторое время назад  в ресторане Prezzo в Солсбери стало плохо мужчине и женщине. Данная ситуация получила настолько большой резонанс, что правоохранительные органы Великобритании оцепили заведение общепита, а также перекрыли центр города в поисках отравляющего вещества «Новичок». Евгений Попов также обратил внимание на двойные стандарты Запада, который с одной стороны поощряет украинский беспредел, а с другой из-за всех сил демонизирует Россию.

«В Украине вооруженный переворот, силой расстреливают власть, но у них репутация отличная, им деньги миллиардами дают. А у нас женщина из Нижнего Новгорода едет, простите, в трусах одних в Солсбери, травится в ресторане, и тут санкции. Прекрасно!» – рассказал Евгений Попов.

Журналист уверен, что это пойдет во вред отношениям России и Евросоюза, которые Соединенные Штаты и их союзники пытаются максимально усложнить.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова сотрудников российского посольства в Лондоне, которые рассказали о негативных последствиях антироссийской истерики для Лондона.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...