Армия
19.09 21:15

Война на Донбассе: украинские военные сорвали разведение сил у Станицы Луганской

Война на Донбассе: украинские военные сорвали разведение сил у Станицы Луганской

Представитель России в минской контактной группе Борис Грызлов прокомментировал ситуацию на Донбассе, где украинская сторона продолжает нарушать мирные договоренности.

Борис Грызлов заявил, что Вооруженные силы Украины в очередной раз сорвали разведение сил в районе Станицы Луганской. Данный факт подтверждают представители ОБСЕ. Об этом сообщает интернет-портал «Новороссия».

«Вновь со стороны ВСУ сорвано разведение сил в районе Станицы Луганской, причем никаких оснований для откладывания разведения сил не было. Это подтверждают данные СММ ОБСЕ», – рассказал Борис Грызлов.

Напомним, что в 2016 году контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала соглашение, в рамках которого предусматривалось разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе. Выполнить данные мероприятия в районе Станицы Луганской так и не удалось.

Ранее украинская сторона сообщала о новых потерях ВСУ на Донбассе. По данным спикера военного ведомства Украины Дмитрия Гуцуляка, в минувшие сутки в ходе боев на территории Донецкой и Луганской областей погибли двое военнослужащих, один человек получил ранение.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...