Общество
19.09 22:05

Брат «постоянно раздражает»: Виталий Кличко рассказал о тяготах политической карьеры

Брат «постоянно раздражает»: Виталий Кличко рассказал о тяготах политической карьеры

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в рамках политической карьеры.

Виталий Кличко в беседе с журналистами украинского интернет-портала TheБабель признался, что активная политическая деятельность вынуждает его во многом себя ограничивать. В частности, младший брат Владимир регулярно приглашает киевского мэра провести совместный отпуск за пределами Украины, но ему приходится отказывать.

«Пока я не был политиком, мог летать куда угодно и с кем угодно. Но, став политиком, я должен оправдываться за отдых или за перелеты. И пока я на этой должности, я не имею возможности уделять себе достаточно времени», – рассказал Виталий Кличко.

Также Виталий Кличко обратил внимание на то, что его брат не имеет политических амбиций. По его словам, Владимир реализовывает себя в бизнесе, наслаждается жизнью, а также постоянно раздражает предложениями полететь на Гавайи или отдохнуть в горах. 

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Виталий Кличко принимать участие в президентских выборах в следующем году он не будет. Столичный градоначальник считает, что он еще не выполнил свою миссию на нынешнем посту.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...