Армия
20.09 10:42

The National Interest: забудьте о С-500 и Су-57, у России большие планы на будущее

The National Interest: забудьте о С-500 и Су-57, у России большие планы на будущее

Президент России 19 сентября провел заседании военно-промышленной комиссии, на котором поднимались вопросы модернизации армии и флота, развития современного оружия и оборудования, а также возможностей роста для компаний оборонной промышленности.

Обозреватель американского аналитического издания The National Interest («Национальный интерес») Дейв Маджумдар считает, что в скором времени в России могут появиться разработки серии вооружений следующего поколения, которые по своим характеристикам будут превосходить и Су-57, и  даже С-500.

Во время заседания комиссии Владимир Путин заявил, что в РФ будет создана новая передовая программа вооружения. По словам российского президента, современная система ценообразования на военные товары является предпосылкой для стабильного развития оборонной промышленности.

Дейв Маджумдар отмечает, что, действующая в России, система ценообразования позволяет сократить расходы улучшить производственные показатели в области обороны. Он также выразил уверенность в том, что при успешной реализации новой программы Москва получит вооружение, которое по своим боевым характеристикам будет превосходить все зарубежные аналоги. По словам американского эксперта, Минобороны в будущем сможет отказаться от ракетного комплекса С-500 и даже от истребителя Су-57.

«Время покажет, насколько успешными будут будущие программы российской оборонной промышленности», – резюмировал обозреватель «Национального интереса».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как украинские военные сорвали разведение сил у Станицы Луганской.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/Netsyscom

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...