Экономика
20.09 20:34

«Глупые люди»: эксперт указал на хитрый ход Порошенко во время ежегодного послания

«Глупые люди»: эксперт указал на хитрый ход Порошенко во время ежегодного послания

Сегодня, 20 сентября президент Украины выступил перед депутатами Верховной рады с ежегодным посланием. Петр Алексеевич в своей речи выделил ряд важных вопросов для его страны, которые нужно решить в первую очередь.

Основными темами, о которых рассказывал Порошенко были укрепление военной мощи государства, расширение связей Незалежной и Запада, а также разрыв всех связей с Россией.

Украинский экономический эксперт Александр Охрименко обратил внимание на странность в выступление Петра Алексеевича, который в своем обращение к Верховной раде ни слова не сказал про экономику страны.

«Порошенко, когда выступал в Верховной раде, говорил о чем угодно, об автокефалии, об Евросоюзе, о НАТО, но не говорил про экономику», – заявил эксперт на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Охрименко, это такая странность в речи Петра Алексеевича связана с тем, что экономики на Украине нет, поэтому президент Незалежной решил сделать хитрый ход и не поднимать проблемную тему. 

«А что же вы хотите от наших политиков? Это беда», – сказал эксперт.

Экономист не понимает, почему его сограждане с удовольствием слушает бессмысленные и бестолковые политические лозунги, но не любит экономику, которая их кормит.

«Глупые люди», – резюмировал Александр Охрименко.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Украина провалила переговоры с МВФ.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...