Экономика
22.09 16:54

Украина существует на подачках: эксперт спрогнозировал будущее Киева без западных хозяев

Украина существует на подачках: эксперт спрогнозировал будущее Киева без западных хозяев

Нынешний киевский режим Порошенко «живет» благодаря подачкам с Запада, которые тот выделяет под большие проценты. Об этом заявил украинский экономист Олег Соскин. Пишет «Политнавигатор».

Он назвал существующий государственный режим на Украине бандитским и добавил, что финансирует все это Евросоюз и Международный валютный фонд. После того, как закончится выделение средств, режим просто рухнет. Все это может очень плохо закончиться для Украины, начнутся массовые выступления.

Соскин также прокомментировал ситуацию с антикоррупционным бюро, которое появилось по инициативе западных коллег Незалежной. По его словам, так называемое ведомство, которое призвано «кошмарить» неугодных олигархов, может стать поводом для новых вооруженных конфликтов в стране.

«Их лучше сейчас вообще распустить, потому что их деятельность может вообще привести к гражданской войне», – заявил Соскин.

Ранее стало известно, что переговоры властей Украины с миссией Международного валютного фонда не принесли ожидаемого результата. Новая программа финансирования оказалась «за бортом», другими словами договор не подписали, и Украину ждут тяжелые времена.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...