Политика
22.09 18:50

Двойные стандарты: Госдеп озвучил неоднозначное заявление о борьбе с мировым терроризмом

Двойные стандарты: Госдеп озвучил неоднозначное заявление о борьбе с мировым терроризмом

Американские военные перекладывают ответственность за распространение терроризма на Иран и Сирию. Хотя именно связи американских военных ведомств зачастую разоблачали представители спецслужб разных стран мира, передает RT.

В рамках ежегодного доклада по поводу террористической активности Госдеп заявляет, что якобы Башар Асад занимает руководящую должность в террористических группировках Ближнего Востока. Также Вашингтон настаивает на тесной связи Ирана и «Аль-Каиды»1.

Хотя, если не руководствоваться политическими мотивами, а трезво подойти к рассмотрению фактов, то картина вырисовывается совсем иная. Иран, как раз, помогает в борьбе с террористами в Сирии, а вот американские военные и их региональные вассалы в виде Израиля и стран НАТО только и занимаются тем, что поддерживают сирийскую «умеренную оппозицию», которая продолжает терроризировать мирное население САР.

Более того, именно в Иране был совершен сегодня, 22 сентября, теракт, который унес жизни десятков людей. Так что если уж борьбы с терроризмом не достаточно, чтобы не считаться террористом, то любые другие аргументы не сработают.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...