Политика
22.09 18:53

«Украины не будет»: в Раде сделали неожиданное признание

«Украины не будет»: в Раде сделали неожиданное признание

Депутат Верховной рады Евгений Мураев в прямом эфире телеканала «ZIK» рассказал, когда на Украине произойдет «глобальная катастрофа».

«Если Порошенко продолжит свой курс в следующей каденции, Украины как таковой не будет», – приводит слова политика интернет-издание «Политнавигатор». 

Политик отметил, что украинский глава уже начал «разыгрывать последнюю карту». Карта эта оказалась далеко не козырем, а религиозной бойней. Мураев уверен, что Венгрия попытается воспользоваться беспорядками, которые начнутся вскоре из-за церкви, чтобы забрать себе Закарпатье.

К таким выводам депутат Рады пришел после визита к европейским соседям Украины: Венгрии и Польше. Он изумился тому факту, что венгры дают Закарпатью беспроцентный кредит в размере 50 миллионов на 30 лет.

«Венгерские политики заявили, что считают, что эта территория скоро станет их. Что те глобальные потрясения, которые произойдут в Украине, приведут к тому, что конфликт будет всеобъемлющий, и кто куда добежит – там его территория и будет», – подытожил политик.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...