Политика
23.09 10:02

ЛДПР идет на подкуп: «Голос» вывел на чистую воду кандидата в губернаторы Хабаровского края

ЛДПР идет на подкуп: «Голос» вывел на чистую воду кандидата в губернаторы Хабаровского края

В Хабаровском крае активисты «Голоса», движения за защиту прав избирателей, зафиксировали факт подкупа студентов ХГУЭП. Неизвестный мужчина у студенческого общежития предлагал учащимся проголосовать за кандидата в губернаторы региона от ЛДПР Сергея Фургала. Соответствующие данные были внесены на «Карту нарушений».

Как передает «Российское агентство правовой и судебной информации», неизвестному удалось собрать целую группу студентов Хабаровского государственного университета экономики и права.

Ранее пользователи Сети рассказали об еще одном факте подкупа в пользу кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергея Фургала. Так, сообщалось о том, что некто в соцсетях предлагал 1,5 тысячи рублей за фото избирательного бюллетеня, где голос отдан Фургалу. Также известно о выплатах в размере 1 тысячи рублей для лиц, которые сагитировали своих товарищей на продажу голоса в пользу кандидата от ЛДПР.

Напомним, сегодня, 23 сентября, в Хабаровском крае проходит второй тур выборов руководителя региона. За пост губернатора борются кандидат от ЛДПР Сергей Фургал и действующий региональный глава, член «Единой России» Вячеслав Шпорт. В первом туре они набрали по 36 % голосов.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: duma.gov.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...