Политика
23.09 12:44

Самоуничтожение Порошенко: Пушков назвал итог антироссийской политики главы Украины

Самоуничтожение Порошенко: Пушков назвал итог антироссийской политики главы Украины

Глава комитета Совета Федерации по информполитике Алексей Пушков высказался относительно результата, к которому привела украинского президента антироссийская политика. Как отметил сенатор, Петр Порошенко сам довел до того, что на президентском посту его сейчас хотят видеть лишь 5 % граждан Украины.

Мнением Алексей Пушков поделился в своем Twitter.

«Ставка Порошенко на русофобию, войну в Донбассе, разрыв договора о дружбе и всех связей с Россией оказалась бита: лишь 5% украинцев хотят видеть его президентом», – пишет сенатор.

Российский государственный деятель также подчеркнул, что победить на президентских выборах в ноябре текущего года, с таким рейтингом, Петру Порошенко позволит лишь массовая фальсификация. При этом парламентарий добавил, что подобные методы могут привести к новому Майдану.

Самоуничтожение Порошенко: Пушков назвал итог антироссийской политики главы Украины

Напомним, ранее сообщалось о том, что сейчас лидером в борьбе за пост президента Украины является украинский экс-премьер-министр, глава Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Украинский политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов в беседе с журналистом «ПолитРоссии» высказался относительно возможной победы бывшего премьера на президентских выборах и рассказал о её деловых методах.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/European People's Party/CC BY 2.0, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...