Политика
23.09 13:17

Брод о выборах во Владимирской области: претензии «яблочников» – не обоснованы

Брод о выборах во Владимирской области: претензии «яблочников» – не обоснованы

Во Владимирской области распространяется недостоверная информация, которая касается выборов главы региона. Об этом рассказал представитель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод.

Как отметил Брод, в период проведения голосования была распространена информация о том, что якобы представители партии «Яблоко» не были допущены к участию в работе участковых  избирательных комиссий. Об этом сообщает «ТАСС».

Собеседник журналистов отметил, что в данной ситуации следует говорить о незнании российского законодательства представителями партии «Яблоко». Дело в том, что они должны были принять участие в выборах депутатов Законодательного собрания Владимирской области седьмого созыва.  Что касается выборов главы региона, то они не были на них заявлены.

Помимо этого, Александр Брод обратил внимание на то, что появилась информация о якобы неработающей горячей линии избирательной комиссии. Представитель «Гражданского контроля» заявил, что он лично проверил работоспособность этой системы, которая в итоге полностью функционировала.  

 

 

  

 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения