Политика
23.09 21:30

Люди завидуют России: экс-депутат Рады объяснил, почему Крымский мост так сильно раздражает Киев

Люди завидуют России: экс-депутат Рады объяснил, почему Крымский мост так сильно раздражает Киев

Экс-депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал ситуацию с Крымским мостом, строительство которого вызвало бурю негодования на Украине.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, как украинские СМИ освещают новости, связанные с Крымским мостом. Политик отметил, что большая часть информации сводится к тому, что какой-нибудь «эксперт» предсказывает данному объекту инфраструктуры фиаско (разрушение), свои слова они не подкрепляют конкретными фактами или вразумительной аргументацией.

Политик также напомнил, что «тема мостов» весьма больная для Украины, так как большинство этих объектов находятся в таком плохом состоянии, что периодически обваливаются, однако к этим инцидентам приковано не так много внимания как к Крымскому мосту.   

«То ли от большой зависти, то ли от слабоумия, но все лето “патриоты” обсуждали тему “почти рухнувшего” Керченского моста. Как их сильно беспокоит эта тема. Но почему-то на свои мосты, которые находятся реально в плачевном состоянии, им дела нет. Почему им неинтересно, кто будет отвечать, если показанная на видео маршрутка с людьми в следующий раз провалится», – пишет Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что за четыре месяца эксплуатации Крымского моста по нему проехало более четырех миллионов автомобилей.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...