Политика
23.09 22:53

«Я на стороне людей»: Андрей Данилко раскритиковал позицию Киева по России

«Я на стороне людей»: Андрей Данилко раскритиковал позицию Киева по России

Украинский артист Андрей Данилко (известен по образу Верки Сердючки) раскритиковал желание властей Украины отменить железнодорожного сообщение с Российской Федерацией.

Андрей Данилко в беседе с представителями канала «А поговорить?» высказал мнение, что любые проблемы необходимо решать дипломатическим путем. Желание Киева запретить транспортное сообщение с Россией не несет в себе ничего хорошего. Артист напомнил, что между странами существуют тесные связи, которые не стоит обрывать.

«Если существует какая-то проблема, все должно быть по закону. Для этого есть дипломаты, которые должны находить точки соприкосновения, не думают же про людей! Когда отменили все эти самолеты, понимаешь же, что люди все равно будут летать, через Минск или что-то там еще. Сейчас они думают, как отменить поезд. Хорошо, вы отмените поезд, все полетят. Это вы для людей делаете? А если люди едут туда на работу, к родственникам, к друзьям? Ну для чего вы усложняете эту ситуацию? Я на стороне людей», – прокомментировал ситуацию Андрей Данилко.

Собеседник журналистов также отметил, что очень хочет, чтобы военный конфликт на Донбассе завершился. По словам Данилко люди должны перестать страдать, ради этого можно пойти и на компромисс.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение Андрея Данилко, который прокомментировал ситуацию вокруг полуострова Крым. По его словам, украинская власть не проявила большого рвения в борьбе за эти территории.

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...