Политика
24.09 18:26

Сэлфи с Трампом: эксперт объяснил, зачем Порошенко так рвется в Америку

Сэлфи с Трампом: эксперт объяснил, зачем Порошенко так рвется в Америку

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук объяснил цель визита Петра Порошенко в Соединенные Штаты.  

По информации пресс-службы Петра Порошенко, украинский президент планирует 24-27 сентября посетить Нью-Йорк, где примет участие в 73-й сессии Генеральной ассамблеи  ООН. Сообщается, что лидер Незалежной собирается выступить с речью на данном мероприятии, а также провести ряд двусторонних встреч с президентами других государств.

«Отдельное внимание во время визита будет уделено углублению украинско-американских отношений в торгово-экономической и инвестиционной сферах», – сообщают представители Порошенко.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой поиронизировал на тему визита Порошенко в Соединенные Штаты. Эксперт предположил, что украинский президент постарается пересечься в кулуарах с Дональдом Трампом, чтобы сделать с ним совместную фотографию. Затем на Украине местные СМИ расскажут о том, что лидер Незалежной провел конструктивные переговоры с главой Соединенных Штатов.  

Сэлфи с Трампом: эксперт объяснил, зачем Порошенко так рвется в Америку

«Порошенко улетел на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Опять где-то там подловит Трампа в коридоре для селфика. А нам расскажут басни про плодотворные переговоры, поддержку США в борьбе против российской агрессии и прочее бла-бла», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Следует отметить, что ранее СМИ заподозрили Петра Порошенко во лжи, касаемо его переговоров с Дональдом Трампом в кулуарах саммита НАТО в Брюсселе. Дело в том, что у американской стороны возникли трудности с подтверждением правоты слов украинского лидера, который заявил о плодотворной беседе с коллегой.   

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...