Политика
24.09 21:13

Жалкое зрелище: Аксенов оценил проход кораблей ВМС Украины через Крымский мост

Жалкое зрелище: Аксенов оценил проход кораблей ВМС Украины через Крымский мост

Российский политик, глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал проход кораблей ВМС Украины через арку Крымского моста.

Сергей Аксенов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой предположил, что у экипажа украинских кораблей в момент прохождения через Крымский мост было не самое радостное настроение. Так как их ржавые суда на фоне этого архитектурного сооружения смотрелись весьма жалко.

Жаркое зрелище: Аксенов оценил проход кораблей ВМС Украины через Крымский мост

«Это печальное зрелище, когда на фоне великолепного архитектурного сооружения – Крымского моста, в сопровождении современных российских кораблей береговой охраны плывут два ржавых корыта ВМС Украины, как символы “Руины” – разрухи, которая, как известно, не в клозетах, а в головах», – пишет Сергей Аксенов.

Глава Крыма также отметил, что украинские корабли перед проходом через Крымский мост «покорно стояли в очереди за гражданскими судами», а ранее Киеву пришлось обратиться к российской стороне, чтобы получить разрешение на этот маневр.  

«Это бесславное начало конца проекта под название “Незалежна Україна”», – резюмирует Аксенов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского военного эксперта Олега Жданова, который назвал плюсы для России от прохода кораблей ВМС Украины через Крымский мост. 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/aksenov.rk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...