Политика
25.09 10:11

Стариков: России нужен не Донбасс, а вся Украина

Стариков: России нужен не Донбасс, а вся Украина

Россия должна воссоединиться не с Донбассом, а со всей Украиной, чтобы избежать того, что там готовят американцы. Об этом заявил в прямом эфире «Первого телеканала» общественный деятель, политолог Николай Стариков.

В эфире развернулись нешуточные дебаты на тему западного плана Климкина. Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о стратегии, которую утвердили западные коллеги. По его словам, это должна быть фазированная операция, которая включает в себя последовательный процесс захода на всю оккупированную территорию Донбасса, управлять которой будет «международная администрация».

После того, как слово дали украинскому адвокату Татьяне Монтян, она обрушилась с обвинениями на Россию, якобы РФ использовала Донбасс в своих целях.

«Это ж вы поматросили и бросили народ Донбасса. Это ж в России утверждают, что Донбасс нужно назад запихнуть в Украину. Это должна быть гиря на ногах Украины», — прокричала Монтян.

На что Николай Стариков безапелляционно ответил, что России нужен не Донбасс, а вся Украина.

«Россия должна воссоединиться не с Донбассом, а со всей Украиной, чтобы избежать того, что там готовят американцы. А американцы готовят враждебное государство на границах России для того, чтобы в перспективе столкнуть Украину и Россию в войне. Вот, что им нужно. Поэтому мы должны действовать так, чтобы вся Украина и Россия воссоединились вместе», —  ответил адвокату Стариков.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...