Политика
25.09 14:51

Жерар Депардье осадил западные СМИ: «Россия уже 30 лет – другая страна»

Жерар Депардье осадил западные СМИ: «Россия уже 30 лет – другая страна»

Знаменитый французский актер, получивший российское гражданство, дал неожиданное интервью корреспондентам издания Nice Matin.

Во вторник, 25 сентября, знаменитый французский актер Жерар Депардье в интервью корреспондентам Nice Matin поделился впечатлениями от своей поездки в КНДР, рассказал об отношении к России и Владимиру Путину, а также ответил всем недоброжелателям по поводу обвинений в домогательствах. По его словам, упреки в свой адрес и их причины ему остаются непонятны. Жерар Депардье отрицает членство в той или иной политической организации, он – актер, и принадлежит всему миру. Также, по его словам, в любом уголке планеты есть жизнь, имея ввиду многочисленные фейки Запада о Северной Корее, которые выставляют Пхеньян не в лучшем свете с точки зрения прав человека.

Ранее Жерар Депардье получил российское гражданство, за что также неоднократно подвергался критике в западных СМИ. Корреспонденты Nice Matin задали ему вопрос о дружбе с президентом РФ Владимиром Путиным. Знаменитый актер рекомендовал журналистом прекратить говорить глупости и распространять различного рода сплетни.

«Россия уже 30 лет – другая страна. Путин такой, какой он есть, но, скажу я вам, Макрон – такой же, как и Путин», – подытожил Жерар Депардье.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...