Политика
26.09 13:23

Пентагон готовит основания для санкций против России

Пентагон готовит основания для санкций против России

Американские руководители перед введением очередных санкций против России решили создать необходимые основания для ограничений.

Корреспонденты RT взяли комментарии у члена Академии военных наук Сергея Судакова, в которых эксперт поделился своим отношением к заявлениям министра обороны США Джеймса Мэттиса о первостепенной опасности, которая исходит от России.

После речи американского президента в ООН его подчиненные получили основания для своих «нападений на врагов Вашингтона», считает российский военный специалист. Трамп в своем выступлении настоял на том, что США будут продолжать отстаивать свои интересы и свой суверенитет любыми доступными способами. Если отталкиваться от этого суждения, то любое ядерное государство – это потенциальный враг Америки, с которым необходимо что-то делать. Судаков считает, что заявления про ядерную угрозу – это предпосылки введения санкций.

Это все говорится только для того, чтобы нарисовать облик врага, считает эксперт, а санкции будут необходимой реакцией для «защиты суверенитета».

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...