Политика
26.09 18:11

Депутат Рады опасается появления «зеленых человечков» в Закарпатье

Депутат Рады опасается появления «зеленых человечков» в Закарпатье

Москва и Будапешт, действуя общими усилиями, планируют спровоцировать образование Закарпатской Народной Республики. С таким заявлением выступил украинский пропагандист, координатор группы «Информационное сопротивление» и депутат Рады Дмитрий Тымчук, передает «ПолитНавигатор».

Украинский радикал считает, что обострение ситуации в западном регионе Украины – это якобы запланированная операция Кремля. И все, что происходит сейчас в стране, не имеет никакого отношения к бездарному киевскому правительству, а всему виной люди, которые находятся за тысячи километров от Украины, но которые каждый день делают все возможное, чтобы эта страна жила с каждым днем все хуже и хуже.

Судя по всему, ситуация с украинским Закарпатьем сама собой не урегулируется, так как Будапешт будет отстаивать интересы своих граждан, ну а Киев будет стараться искать невероятные оправдания собственной бездарной политике.

В случае, если население Закарпатья пожелает автономии или вообще проголосует за присоединение к Венгрии, то киевским руководителям легче всего будет обвинить Москву в очередной гибридной операции, чем разбираться в причинах нежелания украинского народа жить в государстве, которое не может обеспечить достойное существование своим гражданам.

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...