Политика
27.09 17:20

Инцидент на Манхеттене: Мария Захарова рассказала о сотнях дипломатов, заблокированных перед зданием ООН

Инцидент на Манхеттене: Мария Захарова рассказала о сотнях дипломатов, заблокированных перед зданием ООН

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала о неприятной ситуации, которая произошла в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой сообщила о том, что многие дипломаты не могут попасть в здание ООН. По словам представителя российского МИД, несколько сотен человек были заблокированы на улицах из-за большого количества кортежей, на которых перемещаются по городу американские политики.    

Инцидент на Манхеттене: Мария Захарова рассказала о сотнях дипломатах, заблокированных перед зданием ООН

«Манхеттен. Сотрудники и дипломаты не могут попасть в ООН, сотни человек заблокированы - так организовано движение в этот раз. Американские официальные лица ездят по городу в умопомрачительных кортежах с автоматчиками. Как утверждают стоящие со мной американцы, это охрана главы Госдепа. Все время вспоминаю слова Обамы, которые он произнес как раз в ООН несколько лет назад: мир стал безопаснее. Так и хочется уточнить: для тех, у кого больше оружия?» – пишет Мария Захарова», – пишет Мария Захарова.

Ранее представитель российского МИД Мария Захарова рассказала про свое отношение к иностранным коллегам, с которыми ей на регулярной основе приходится контактировать.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/maria.zakharova

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...