Политика
27.09 18:50

Морозов: Сенат США показал свое неуважение к российскому народу

Морозов: Сенат США показал свое неуважение к российскому народу

Депутаты российского парламента считают, что голосование членов комитета по международным отношениям сената США  против инициативы о снятии санкций с российских парламентариев выражает недружелюбное отношение к российскому народу.

Члены комитета сената США по международным отношениям не поддержали сенатора Рэнда Пола в инициативе отменить санкции против российских депутатов Госдумы. 20 из 21 сенаторов проголосовали против отмены ограничений.

Это при том, что Вашингтон антироссийские санкции вводит против предприятий, которые относятся к военной промышленности. А депутаты парламента не имеют никакого отношения к производству вооружения, которое так беспокоит американцев.

Член российского комитета по международным делам Госдумы РФ Антон Морозов расценивает такое отношение к депутатам как неуважение ко всему российскому народу, чьи интересы и представляют народные избранники в парламенте.

Российский глава комитета по международным делам считает, что парламентариям двух стран следует научиться слышать друг друга и искать пути решения сложных ситуаций, которые сейчас сложились в разных уголках планеты.

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...