Общество
27.09 20:02

Измена на измене: сотрудник ФБК рассказал о личной жизни Навальных

Измена на измене: сотрудник ФБК рассказал о личной жизни Навальных

Арестованные на двадцать суток Алексей Навальный изменяет жене с сотрудницей исправительного учреждения. Об этом сообщает автор анонимного Telegram-канала, который ведет человек, называющий себя сотрудником ФБК1.

Как передает издание Nation News, самой интригующей информацией, обнародованной анонимным сотрудником ФБК, стал развод Олега и Виктории Навальных. По его данным, семья распалась из-за молодого Михаила Конева. Отмечается, что отношения Виктории Навальной и 25-летнего директора по спецпроектам фонда «СПИД.Центр», члена партии «ПАРНАС» завязались во время того, как Олег отбывал наказание в ИК под Орлом.

При этом отмечается, что инициатором развода стала именно Виктория, которая теперь еще и намеревается забрать часть совместного имущества. Тем временем, в некогда принадлежавшем Олегу Навальному Mitsubishi Outlander не раз замечали Конева.

Помимо прочего автор Telegram-канала сообщил о тайной связи Алексея Навального с сотрудницей пенитециарного учреждения Лаурой Х. Журналистам хотелось выяснить подробности непосредственно у девушки-разлучницы, однако от ответа она буквально убежала.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения