Политика
27.09 21:28

«Общество тотального беспредела»: украинский телеведущий сравнил ветеранов АТО с убийцами

«Общество тотального беспредела»: украинский телеведущий сравнил ветеранов АТО с убийцами

Украинский телеведущий Вячеслав Пиховшек раскритиковал участников боевых действий на Донбассе в составе ВСУ, которые себя называют ветеранами АТО.

Вячеслав Пиховшек в эфире телеканала «Newsone» заявил о том, что его возмущает проведение участников боевых действий на Донбассе, вернувшихся к мирной жизни на Украине. По его словам, ситуация такова, что эти люди считают, что у них есть право на убийство, которым они периодически пользуются.   

«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает, что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать», – заявил Вячеслав Пиховшек.  

Представитель СМИ уверен, что так называемые ветераны АТО заставили современное украинское общество жить в абсолютном хаосе. Люди, которые называют себя героями, творят на улицах форменный беспредел.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение бывшего украинского военнослужащего, который призвал украинцев распродавать свое имущество и уезжать в другие страны на ПМЖ.

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...