Политика
28.09 13:16

Инцидент в Солсбери: Виктория Скрипаль раскрыла подробности о появлении третьего подозреваемого

Инцидент в Солсбери: Виктория Скрипаль раскрыла подробности о появлении третьего подозреваемого

Племянница экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля прокомментировала новую информацию по инциденту в Солсбери.

Некоторое время назад британские СМИ со ссылкой на местные спецслужбы распространили информацию, согласно которой контртеррористические подразделения полиции смогли определить личность третьего подозреваемого по «делу Скрипалей». В частности, об этом рассказали журналисты популярного британского издания The Telegraph.

Виктория Скрипаль в беседе с журналистами интернет-портала IReactor высказала мнение, что обвинения британской стороны против России нельзя считать официальными. По ее словам, если бы Лондон был настроен серьезно, то уже давно бы озвучил имя третьего подозреваемого, а затем подал соответствующие документы в Интерпол. Однако этого не произошло.  

«Мы также спросили, почему имя третьего подозреваемого не раскрывают якобы в интересах следствия. Все дело в том, что Британия после оглашения имени и признания расследования должна подать в Интерпол, однако этого не делают по определенным причинам. Ни на кого не было подано заявление. Именно поэтому обвинения нельзя считать официальными», – рассказала Виктория Скрипаль.

Собеседница журналистов добавила, что действия Лондона носят скорее демонстративный характер, нежели несет в себе конкретику. Она отметила, что все обвинения строятся лишь на предположениях СМИ, которые настолько нелепы, что «верить словам британской прессы не имеет смысла».

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политического эксперта Сергея Маркова, который объяснил, почему новые обвинения Лондона против России безосновательны.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...