Политика
28.09 20:25

«Молите Бога»: в Совфеде обратились к Нафтогазу из-за слов Тимошенко

«Молите Бога»: в Совфеде обратились к Нафтогазу из-за слов Тимошенко

Глава комитета верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков прокомментировал предвыборное обещание экс-премьера Украины, лидера «Батьковщины» Юлии Тимошенко ликвидировать Нафтогаз в случае победы на президентских выборах. Мнением российский сенатор поделился на своей странице в Twitter.

Алексей Пушков посоветовал украинкой госкомпании по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа не судиться с Газпромом, а «молить Бога» о том, чтобы Тимошенко не победила на выборах в президенты Украины в ноябре.

«Нафтогазу надо не с Газпромом судиться, а молить Бога, чтобы на Украине президентом не стала Тимошенко: она заявила, что закроет его как ненужную структуру. Здесь не поспоришь: толку - никакого, делают все, чтобы потерять транзит из России, зато шума и скандалов - хоть отбавляй», – написал сенатор РФ.

«Молите Бога»: в Совфеде обратились к Нафтогазу из-за слов Тимошенко

Ранее глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что «Нафтогаз Украины» должен быть ликвидирован за ненадобностью. При этом, в случае своей победы на выборах, она пообещала демонополизировать украинский рынок газа.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org Совет Федерации CC BY 2.0, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...