Политика
29.09 09:57

В Киеве рассказали, почему России не нужна Украина

В Киеве рассказали, почему России не нужна Украина

Россия поглотит Белоруссию и создаст новое государство. Такое мнение высказал политолог, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Пишет «Политнавигатор».

По словам эксперта, Российская Федерация в ближайшем будущем может рассматривать два сценария развития событий. Это якобы слияние с Украиной или с Белоруссией. Но по первому пути Россия не пойдет, по мнению Руслана Бортника, так как он слишком конфликтный.

А вот второй – объединение с Белоруссией, имеет все шансы «на жизнь». Бортник предположил, что Россия будет двигаться по второму пути, стремясь слиться с белорусской стороной. По его мнению, уже через два года возможен такой вариант развития событий. Политолог предположил, что это будет не просто вывеска, а действительно создание единой страны с одним президентом и вице-президентом Белоруссии. По мнению Бортника, на третий президентский срок будет избран Владимир Путин.

«Я думаю, что это будет одна из самых интересных вещей в ближайшие два года. Посмотрим, пойдет ли по этому сценарию Россия», – сказал Бортник.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...