Политика
30.09 10:09

Никому нет дела: Украину поставили в один ряд с беднейшими странами Африки

Никому нет дела: Украину поставили в один ряд с беднейшими странами Африки

Украинские проблемы для Европы представляют все меньший интерес. Киевский политтехнолог Дмитрий Раимов сравнил Незалежную с беднейшими африканскими странами, которые забыты всем миром. Такое мнение политик высказал в эфире телеканала «Прямой». Пишет «Политнавигатор».

По его словам, многие европейцы смотрят на Украину так же, как на проблемы в Сомали, то есть никак. Раимов отметил, что в студии никого не интересует, что происходит в Африке, потому что это забытый Богом уголок земли, до которого Европе нет дела. То же самое и с Украиной. Эксперт напомнил, что страна совершенно не пытается бороться с коррупцией и задается вопросом, до каких пор все западные государства будут прислушиваться к мнению Киева. Он добавил, что время истекает.

«Для многих европейцев мы сейчас такие же, потому что за четыре года не смогли навести порядок в экономике и во внутренней политике, чтобы говорить что-то извне», – сказал Раимов.

Ранее советник директора Федеральной службы войска национальной гвардии РФ Александр Хинштейн заявил, что Украина перестала существовать как государство. Речь идет о бесчинствах националистов, которые «правят» страной, а киевское правительство этому потакает.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...