Политика
30.09 17:47

Ястреб в деле: Экс-посол США в РФ продолжает блистать антироссийскими лозунгами

Ястреб в деле: Экс-посол США в РФ продолжает блистать антироссийскими лозунгами

Официальную позицию Вашингтона по отношению к России поддерживают даже отставные американские политики. Майкл МакФол занимал должность посла США в России с 2012 по 2014 год, а сейчас он занимается аналитической и консультационной деятельностью для американского правительства в вопросах международных отношений.

МакФол высказывает свое крайне негативное отношение к Москве, он призывает не только продлевать санкции, но и расширять их влияние. Он предлагает каждый день углублять ограничения для России, такую публикацию американский экс-посол разметил в своей личной колонке в The Washington Post.

Бывший посол считает, что именно Россия провоцирует обострение практически всех мировых конфликтов. С такими советниками в американском правительстве Вашингтону непросто будет выстроить продуктивную внешнеполитическую линию.

В то время, когда все больше стран мирового сообщества выступают за отмену санкций против России, американские руководители продолжают собирать вокруг себя убежденных русофобов, которые в своих высказываниях опираются не на реальные факты и тенденции, а на свои личные соображения и предубеждения.

 

 

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...