Политика
01.10 17:59

Милонов прокомментировал фото Макрона с полуголыми черными островитянами

Милонов прокомментировал фото Макрона с полуголыми черными островитянами

Фотосет французского лидера Эммануэля Макрона в компании практически голых и провокационно одетых чернокожих мужчин на Сен-Мартене вызвал волну негодования среди жителей Франции. На остров в Карибском море глава европейского государства прибыл для проверки восстановления территории после урагана «Ирма» в 2017 году.

Французские интернет-пользователи раскритиковали своего президента. Многие назвали поведение Макрона «позором» и заявили, что он не достоин занимать пост главы целого государства.

«Мы достигли дна! Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост», – написал в Twitter Карим Оучих, глава политической партии «Суверенитет, личность и свободы» (SIEL).

Милонов прокомментировал фото Макрона с полуголыми черными островитянами

«Почти ничего не осталось. Только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности. Костюм президента стал слишком широким», – говорится в публикации французского журналиста и политика Робера Менара.

Милонов прокомментировал фото Макрона с полуголыми черными островитянами

Российский государственный деятель, депутат Госдумы Виталий Милонов в ходе беседы с журналистом «ПолитРоссии» прокомментировал резонансные фото Макрона. Как отметил политик, для европейских стран подобные игры в толерантность уже стали нормой.

«Он же в Евросоюзе президент, там даже на саммите первых леди всякие гамадрилы принимают участие: в качестве одного из участников прибыл мужик – супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля. Они думают, что это все безнаказанно, что все обойдется, что это просто игры, толерантность и так далее. Но закончится все это очень печально», – сказал Милонов.

Виталий Милонов отметил, что ему больно наблюдать за тем, как нынешние европейские лидеры разрушают основы своих государств. При этом он добавил, что после окончательного духовного разложения стран Евросоюза начнется их физическое разрушение.

«Очень обидно, что старушка Европа оказалась, в глобальном смысле, в руках того поколения политиков, которое там сейчас есть: проходимцев и леваков. Это масштабная трагедия: создававшаяся веками и сохраненная ценой трудов и жизней миллионов людей, их кровью и потом, Европа просто разрушается нравственно. Можно смеяться, можно издеваться, можно говорить, что все это ерунда и бредни, но за разрушением нравственным всегда приходит разрушение физическое. Нужно помнить: сначала из человека выходит душа, а потом, в первые мгновения – в глобальном процессе тянутся годы и десятилетия – бездушное тело начинает разрушаться. И есть невидимые, первые процессы, самые тонкие, а уж потом начинается гниение, разложение и разительный запах», – отметил депутат.

По мнению парламентария, сегодня Европа похожа на «мертвую красавицу».

«Европа, как тело с покинутой душой, сейчас представляет мертвую красавицу. Красавица, потому что она была действительно хорошей, а умерла она, потому что пришли леваки. И сейчас эти мерзавцы и проходимцы взяли там бразды правления и изгадили всю государственную сущность. Мне очень обидно, ведь Европа это, безусловно, наша общая мать», – добавил он.

Также Виталий Милонов подчеркнул, что в истории есть масса примеров, когда попустительство безнравственных вещей приводило к неминуемой расплате.

«В истории мы знаем много примеров, когда толерантность и человеческая слабость разбивается о гнев Божий. И это будет. Это не сказки. Это реалии и закон. Тут не надо быть ни Вангой, ни предсказателем, ни хиромантом – упавшее дерево падает вниз, каким бы толерантным оно не было. Государство бьет государственную основу и падает», – резюмировал депутат.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Эммануэль Макрон обвинил РФ в причастности к якобы имеющим место быть отравлениям в Солсбери.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/Pablo Tupin-Noriega/CC BY-SA 4.0, Prt Scr twitter.com/OuchikhKarim, Prt Scr twitter.com/RobertMenardFR

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...