Политика
03.10 13:58

Не в бровь, а в глаз: Нилов объяснил, почему Америка струсила и начала угрожать ударом РФ

Не в бровь, а в глаз: Нилов объяснил, почему Америка струсила и начала угрожать ударом РФ

Американцы испугались поставок военных комплексов С-300 и поэтому начали угрожать России ударом. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Олег Нилов в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «60 секунд» гости студии обсуждали заявление американцев, которое прозвучало накануне по поводу ликвидации российских ракет.

В студии разгорелся спор. Директор Института актуальной экономики, кандидат юридических наук, оппозиционный политик Никита Исаев сравнил политику США в отношении России с той, которую те проводят с Ираном и КНДР.  

«Все, что делает Трамп – это политика, бизнес. С нами ведут такую политику, как с Ираном, КНДР. Только мягче. Они просто демонстрируют свою силу для того, чтобы русские понимали, что это такое. При этом США ведут себя очень миролюбиво», – сказал политик, чем вызвал смех в студии.  

Отвечая оппоненту, депутат Госдумы Олег Нилов, рассказал, что на самом деле вывело США из себя. По его словам, Америку обеспокоила поставка военных комплексов С-300.

«Россия ударила не в бровь, а в глаз. Поставка комплексов С-300 их обеспокоила. Если не дай бог будет эскалация с авиацией, вы представляете, какая новая волна накроет Европу? Волна беженцев. Это будет последнее цунами для Европы. Я считаю, что производство этих комплексов нужно увеличить в разы. И поставки сделать во многие страны, предложить другим странам защитить свое воздушное пространство, которым могут угрожать США. И посмотреть, как они запоют дальше!», – сказал депутат.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...