Политика
04.10 09:57

В ВВС рассказали об отказе от переезда в США Сергея Скрипаля

В ВВС рассказали об отказе от переезда в США Сергея Скрипаля

По словам британского журналиста и автора книги Skripal Files Марка Урбана, бывший сотрудник ГРУ не намерен переезжать в другую страну.

В четверг, 4 октября, журналист британской телерадиокомпании ВВС и автор книги Skripal Files Марк Урбан рассказал новые подробности о жизни якобы отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля. По словам представителя СМИ, бывший полковник ГРУ отказался от переезда в Соединенные Штаты Америки. На данный момент он со своей дочерью находится под контролем британской полиции, но вопрос о будущем месте жительства семьи остается открытым, потому что дом в Солсбери займут другие люди. Об этом сообщает «РИА Новости».

Книга Марка Урбана якобы основана на личных беседах с экс-полковником ГРУ.  Она поступила на прилавки британских магазинов сегодня, 4 октября. Основной темой для написания материала журналист выбрал деятельность Сергея Скрипаля в рядах британских спецслужб. В книге также есть утверждение о том, что экс-полковник ГРУ не верит в версию официального Лондона о причастности России к инциденту в Солсбери.

Стоит отметить, представители посольства РФ в Лондоне назвали книгу Марка Урбана подменой реальных комментариев Сергея Скрипаля о произошедших 4 марта событиях в Великобритании.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...