Политика
04.10 12:42

Политическая предвзятость: экс-адвокат ФБР сделал сенсационные признания о «российском вмешательстве»

Политическая предвзятость: экс-адвокат ФБР сделал сенсационные признания о «российском вмешательстве»

Бывший главный юрист ФБР Джеймс Бейкер дал «шокирующие» показания на закрытом интервью. Он заявил, что расследование о якобы «российском вмешательстве» в президентские выборы США, было проведено некорректно и предвзято с политической точки зрения. Об этом сообщил Fox News. Перевод предоставило издание «ПолитРоссия».

По словам представителя  Fox News Марка Медоус, то, что сообщил источник по этой теме, было шокирующим.

«Этот свидетель подтвердил, что расследование было проведено некорректно. Это очень беспокоит», – сказал он.

По словам двух республиканских законодателей, бывший адвокат ФБР Джеймс Бейкер дал «взрывные» показания о том, как российское расследование было исковеркано, что говорит о «политической предвзятости» к этому делу.

Бейкер, который тесно сотрудничал с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми, покинул бюро в начале этого года. Законодатели не предоставили достаточно подробностей о приватном интервью, сославшись на соглашение о конфиденциальности с Бейкером и его адвокатами.

Известно, что есть еще один источник, который дал показания по этому делу. Согласно показаниям, Россия не вмешивалась в выборы США. Источник, предоставивший информацию для дела ФБР России, ранее не был известен следователям Конгресса.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...