Политика
05.10 11:57

«Ночь в окопе посидите»: Прилепин объяснил, почему российский актер Пашинин разочаровался в Киеве

«Ночь в окопе посидите»: Прилепин объяснил, почему российский актер Пашинин разочаровался в Киеве

Писатель Захар Прилепин оценил ситуацию с российским актером Анатолием Пашининым, который принял участие в боевых действиях на Донбассе на стороне Киева.

Ранее стало известно о том, что Анатолий Пашинин высказал свое недовольство касаемо ситуации на Украине. По его словам, действия политического руководства страны разочаровывают. Актер признался, что на данный момент жители Евросоюза не готовы воспринимать Незалежную как настоящую европейскую страну.

Захар Прилепин на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой попытался объяснить причины разочарования Пашинина в Украине. По мнению писателя, на актера повлияло время, проведенное на передовой. Он лично смог убедиться в бездарности политического и военного руководства страны, а также бессмысленности войны на Донбассе.

«Короче, что я хочу отметить. Месяц на передке - это много, и по этому поводу скепсис может только его комбат проявлять, а если кто-то хочет с дивана рассказать про "только месяц" - не надо. Одну ночь в окопе посидите, и поймете сразу кое-что»,  – пишет Захар Прилепин.  

Помимо этого, Прилепин высказал мнение, что Анатолий Пашинин рискует повторить судьбу Надежды Савченко, которая после жесткой критики руководства страны оказалась объектом уголовного расследования.

Ранее Анатолий Пашинин рассказал, чем его не устраивает служба в рядах Вооруженных сил Украины.   

 

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...